сайт о здоровье, а главное - о том, как его сохранить, восстановить и приумножить

Читать отзывы об Имаго тестировании организма:

Мой муж, ребенок, моя мама и я сама давно наблюдаемся у Нины Витальевны. К ней обратилась во время беременности, когда мне назначили целый список лекарств. Нина Витальевна провела Имаго диагностику, сделала рекомендации и назначения. Мои анализы были в норме уже через неделю. Беременность и роды прошли хорошо, а после родов я очень быстро восстановилась. С тех пор прошло уже 9 лет. В больницу мы ходим только за справкой в бассейн. Да и необходимости нет - вся семья здорова.

Маму я привела в очень плохом состоянии . Вся отечная, вялая. Нина Витальевна сразу отправила её сдать кровь на сахар. Сахар оказался 22 ед (хотя накануне мы обращались в больницу . Сказали - возраст) Маме с помощью Имаго подобрали индивидуальную программу. И уже через 3 дня сахар был 9 ед. Сейчас она продолжает индивидуальное наблюдение у Нины Витальевны и следует ее рекомендациям. В итоге чувствует себя хорошо, все лето работала на даче.

Мой муж бизнесмен и руководитель предприятия. Работа напряженная и целый день на ногах, и расслабляться некогда. Несколько лет назад вдруг стал быстро уставать. В больнице сдали анализы, все в норме. Уговорила его тоже пройти ИМАГО-тестирование. Когда проверили, на легком активно тестировалась туберкулезная палочка. Процесс был в самом начале и в анализах ещё не проявился, только уставать стал.

Нина Витальевна назначила ему противобактериальную программу и программу для укрепления иммунитета. Уже через месяц все нормализовалось. Прошло уже 8 лет, у мужа все в порядке, чувствует себя прекрасно. Мы все благодарны Нине Витальевны, очень её любим - она настоящий специалист.

Андреенко Татьяна. 

Я, как многие мужчины, относился к таким методам скептически. 3 года назад возникли проблемы со здоровьем. Пришлось походить по больницам, анализы, перекидывание к другим специалистам. Потратил время, нервы, но лучше не становилось.

Тогда решился попробовать Имаго-диагностику. Специально не рассказал, что болит, решил посмотреть, правда или нет, тем более что все выглядит нереально, сидишь в удобном кресле с наушниками, смотришь на экран, а уже через час Нина Витальевна спокойно и четко рассказала, показала где проблема и почему она появилась. Все очень понятно объяснила, подобрала правильную программу на восстановление, протестировала дозировку.

Теперь я считаю этот метод уникальным. Никуда не надо бегать, все в одном месте, всего час с небольшим, быстро и удобно. Я решил не только проблему со здоровьем, которая меня беспокоила, но и попутно, так как я ещё активно занимаюсь спортом, другую проблему - беспокоили старые травмы (думал, что , это уже навсегда), но разрушение суставов остановилось и нагрузки теперь переношу легко. Очень благодарен Нине Витальевне и всем теперь рекомендую пройти Имаго-диагностику.

Олег Лут, г. Ангарск

Моему сыночку уже 3 года. Попали мы к Нине Витальевне случайно, когда ребенку было всего 6 месяцев. Он уже 3-й раз лежал в реанимации. У него был кишечный вирус, который лечили антибиотиками и у ребенка не работал кишечник. Знакомые посоветовали хорошего специалиста и мы после реанимации сразу пришли к Нине Витальевне.

На Имаго обследовании увидели, что плохо работает поджелудочная железа, изменен желчный, очень сильный дизбактериоз.

Нина Витальевна подобрала  с помощью аппарата правильную программу и мы начали ее принимать. Уже на 2-й день у ребенка прекратился жидкий стул. Через 3 дня ребенок стал хорошо кушать.

Целый год мы восстанавливались. Сейчас Тимофей пошел в садик. Я не знаю, что было бы с моим сыном, если бы мы не попали к Нине Витальевне. Я только молилась, чтоб он остался жив, сейчас я точно знаю, что у нас будет все в порядке. Спасибо Вам.

Макаренко Светлана, г. Ангарск

У моего сына были проблемы со зрением. Врачи выписали очки, но зрение продолжало снижаться. В ходе Имаго обследования у Нины Витальевны обнаружили на роговице стафилококк. Нина Витальевна подобрала для нас специальную программу с помощью аппарата.

После приема 2-х месячного курса сын снял очки. Зрение полностью восстановилось.

Семагина Наталья, г. Иркутск

Проходила диагностику Имаго в прошлом году. Были плохие анализы крови. Врач-терапевт сказала, что мне необходимо пройти дополнительно трех врачей (узких специалистов), чтобы выявить проблему. Я же, вместо этого, отправилась на Имаго обследование, которое выявило проблему в легких не обнаружившуюся на флюорографии. Считаю, что метод Имаго - отличный способ проверки здоровья и возможность избежать различных малоприятных процедур.

Осипова Светлана, г. Ангарск 

Сейчас очень много диагностик предлагают, но я попала именно на Имаго к Нине Витальевне и очень рада этому. 7 лет назад у меня начали болеть суставы. Сначала заболели колени и локти. Я обратилась к врачу. Мне назначили таблетки, потом уколы, но становилось все хуже и хуже. Потом начали ломить пальцы рук, я не могла нести сумку. Мне поставили диагноз ревматоидный артрит и назначили гормоны. Целых 2 года я мучилась.

Однажды разговорились с соседкой, и она рассказала про Имаго диагностику. Я решила попробовать и каково было удивление, когда во время обследования обнаружили описторхоз. Я вспомнила, что 2 года назад отдыхала на Байкале, и мы постоянно покупали рыбу.

Всего 2 месяца приема противопаразитарной программы и я забыла о своих суставах. Сейчас я раз в год прохожу Имаго обслеждование и провожу профилактику. Большое спасибо, Вам Нина Витальевна.

Галина Николаевна Дементьева

 

*Приём и консультации осуществляем по предварительной записи

г. Иркутск
ул. Сурикова 4, офис 303

г. Ангарск,
6-й микрорайон, д. 9, офис 5
(вход через крыльцо аптека)

8-950-11-50-387
для Ангарска и Иркутска

Рейтинг@Mail.ru